БлагоДарю

Ира Севостьянова
И всё равно - спасибо.
Толку мало
от слов.
И всё же как-то может быть
сказать смогу.
Ответы - есть начало
начал.
Ценю возможности любить.

В какой-то день и час,
в урочном месте
Скажу,
ответы в памяти храня:
БлагоДарю
(и это - слово чести)
за то, что мне
ты подарил Меня.