больная точка

Алекс Роменский
и рассказать и правда некому
поэтому выслушиваю больше
поэтому киваю, помогаю
а сам боюсь сказать хотя бы малость
ведь эта малость в яблоке червяк
и если ты надкусишь - отплюёшься
а яблоко останется с дырой
и паразита тут не скроешь. не спасешься
доверие тут в жизнь ценой
тут слова лишнего не проронить
и для отчаянья   полезнейшая  почва
мои сомнения . мой стыд. мой гной
мне лишь известная моя больная точка