к Тебе

Игорь Грей Балацкий
роняет листья
мой столетний тополь
но даль прозрачна

смотрю с надеждой
в небо сентября:

как мне вернуться
в тот далекий край

где я ни разу не был
и откуда я
не уходил ни разу –

к Тебе?..

*
«Чинтамани»