небо плачет 4

Маруся Душная
небо плачет слезами людей
не злитесь
пережив все печали детей
улыбнитесь

наполняя воздух водой
доверяйте
и почувствовав злобу собой
отпускайте

закрывая любимых в беде
и прощая
наполняйте светом в судьбе
и сверкая

понимайте что зеркало в нас
отвечает
и не пряча глаза от прекрас
понимает

всё вокруг - череда суеты
но ответы
всё равно дальше чище воды
как привеТЫ