Старое. Позабытое. И без названия

Оксана Дроздова
Ты прислушайся, снова кричат поезда.

Может, это юдольное предупреждение,

Что не нужно не с теми смотреть в небосвод?

Ведь для них это небо-одна пустота,

И сердца их, увы, так же слепы, как крот...

А привычка-ничто, кроме предубеждения.