Была пустыня в сердце и туман...

Гольт Лариса
Была пустыня в Сердце и туман,
Но вот глаза твои мне заглянули в Душу.
И бьет струей прозрачною фонтан,
Цветы в листве зеленой утонули.

Я оживаю – после засухи земля,
Я трепещу – как лист березы на ветру осеннем,
Я капелька воды после дождя,
Я лучик солнца из-за туч осенних.

Что это? Волшебство твоё?
Иль Небо чудеса свои раскрыло?
Через пустыню мы идем вдвоем,
Нам все подвластно, лишь бы Сердце  не остыло…

Май 2008 год