Я живая, я рекою...

Гольт Лариса
Я живая, я рекою…
Я наполнена тобою…
Ветер вьется в волосах.
Я тону в твоих глазах.
В них ищу немой ответ,
Может да, а может нет…
Я куда-то улетаю,
Как снежинка, тихо таю.
Я чего-то молча жду,
Если спросишь – подскажу…

Стань моим весенним чудом,
Стань всем тем, что сам придумал…
Утоли мою ты жажду…
Сотвори меня однажды…

Май 2008 год