Если что-то сложилось не так...

Евгений Хаванский
 

Если что-то сложилось не так,
Если где-то попали  впросак,
Не сбылось ожиданье Любви,
Говорим мы себе - Se la vie!

В этой фразе вся мудрость земли,
Если гаснут Надежды огни -
Это опыта первый урок,
Жизнью нам преподнесенный впрок!..

И чем дольше на свете живем,
Эту песню все чаще поем
И припевом слагаются дни -
Se la vie! Se la vie! Se la vie!..

навеяно «Se la vie» (Лучи Надежды)