Простая истина

Наталия Постернак
    Ах , как хочется влюбиться !

    Ах , как хочется летать !

    На волне в лучах искриться ...

    И всю Землю обнимать ...


    Но , чтоб выпало такое ,

    Надо истину понять :

    Храм Души своей построить

    Так , чтоб было ,что отдать ...