Запахи любви

Лаин Кубер
Ты знаешь, как пахнет любовь?
Цветущими садами майской сирени.
Ах! Этот запах уносит нас вновь
В волшебные таинства рая.

Ты знаешь, как пахнет любовь?
Вечерней чуть спавшей жарою,
Что вмиг разогреет еще юную кровь,
И ожиданием встречи наполнит воздух весенний.

Ты знаешь, как пахнет любовь?
Слегка пьянящими духами,
Чей утонченный аромат
Оставишь в памяти моей навеки

Ты знаешь, как пахнет любовь?
Приятным,  едва заметным касанием ветра.
Так каждый миг моей жизни теперь
Благоухает всем тем, что связано с тобою…