Новый срок пробило время

Виктор Потрашков
РЛВ
Новый срок пробило время,
В свете утренней зари
Принесло на крыльях ветра:
Нам с тобою – тридцать три.

Срок надежды и печали
Мы прожили, как смогли:
В тридцать три Христа распяли,
Мы же чувства сберегли.

Он воскрес и стал могучим,
ПОнял  всех и всех простил,
Завещая всем живущим
Жить в терпенье и любви.

Мы заветом дорожили
И старались, как могли –
Тридцать три с тобой прожили
Лет в согласье и любви.

Верность, нежность, сожаленье
Мы сквозь время пронесли.
Поздравляю с Днём рожденья,
С продолжением семьи!
27.08.2010