Вот так вот

Ольга Головенкина
Тянет дымок сигаретный чуть синий,
в рюмочке "Beilis",я дома одна,
смотрит в окошко старуха-Луна,
видимо утром выпадет иней...
Давит на душу тварь-тишина.
Спето ей песен красивых немало,
сказано все ей "за жизнь и любовь",
только судьба, опуская забрало,
мне попадает не в глаз, а в бровь.
Я от царапин не окривела,
Так же умею шарами вертеть.
Знаешь, судьба, это дохлое дело,
ты не сумеешь меня одолеть!