лишь бы только не воскресла

Абзэндр
дом пустой и время скука
тянет нервы
тянет
тянет
надо чувства
надо чувства
фейерверком непременно

обряжу подругу с-куку
в саван
мишуры бездумной
с прошлогодних новогодий
что лежит в коробке
грудой

выйду
выйду
плюну в небо
чтоб ответило дождём
ну а если не ответит
всё равно
открою зонт

и с подскоком
и с подпрыжкой
наломав в асфальте дыры
я начну справлять веселье
по усопшему в квартире

дураков найду немало
всяк желает быть весёлым
утоплю подругу с-куку
в винах дёшево фруктовых

будут чувства
будут дрязги
будут вновь лелеять душу
лишь бы только лишь бы только
лишь бы только
не воскресла
утонувшая подруга