С крутой горы...

Андрей Диброва
         ***
Забыться, забыться , забыться ...
И  вычеркнув  Её из  жизни  навсегда,
Сжаться  в  комочек - катиться ,
С  крутой  горы -
В  пропасть  провалиться , разбиться ,
Пусть  не  вспомнит  никогда...