ЦУ

Владимир Смуглиенко
Смело к истине рейте,
Что неверно, поправьте -
Кто - то вечен на рейде,
Кто - то вечно на старте!

Кто - то прожил без стона,
Кто - то жив, а не дышит.
Есть: вечернего звона
Не поёт и не слышит.