А потом не помню я

Вадим Задорожный
Глянь!! Ну правда, я не вру,
Черти ходят по двору!!
Что-то ищут, блин!!С рогами,
Вон, пинаются ногами!

Зин, смотри!Там их вожак,
Смелый видно, не дурак!
В погреб наш уже спустился,
Там наверно причастился..

Ну, а этот важный, гад
Отчего-то слишком рад..
Ты гляди, вот это да,
Прям какая-то беда!

Привалило их немало,
Вон, закусывают салом,
Самогонку пьют мою,
Я их, падлы, удавлю!!

Взял топор,пошел во двор,
Только начал разговор,
С неба ангелы спустились,
Черти тут-же испарились.

А потом не помню я,
Может это все приснилось??
Утром глядь, в окне заря,
А в палате вонь и сырость..

29.08.2010г.