Утопия

Александр Покрышкин
В моей душе погас огонь.Моя любовь один обман.Моя цель мечта.Я иду в некуда хоть дорога трудна.Что случилась со мной я хожу сам не-свой,я хожу как немой среди глухих.А все кричат,а все бегут.А все чужого чуда ждут,только чудо это мы с тобой.Разве не чудо живём мы как Иуды друг друга предали за что.Разве не чудо мы в нищете так глупо, хотя мы  всех богаче,всех сильней.В моей душе погас огонь....