Осень началась в августе

Даша Простокваша
И в этом августе не ждали осени
Будто кто-то нарочно пришел и её принес
И на небе полосками просини
И полосками туши дорожки от слез.
И опять начиналось по новой
То что в мае зашили в себе
И кричали «постой,не трогай»
Пусть останется в этой весне
Пусть останется где-то в мае
У меня внутри,за чертой
Там где снег бесконечно тает
Там где будет ему покой
Там где любят,любили и будут
Замирают от счастья сердца
Ну а нас с тобой скоро забудут
Ты не будешь со мной до конца.
Я желаю с тобой нам по новой
Жизни,а может быть новой любви
Только сердце моё не трогай
Ту весну лишь в себе сбереги.