Орлу!

Ольга Харченко
"Лучше синица в руках, чем журавль в небесах"
(русская народная поговорка)

Подумай сам: как можно не влюбиться
В такого парня классного, как ты?!
На кой, скажи, сдалась в руках синица,
Когда парит орёл - предел мечты?!

Такого, знаю, не посадишь в клетку
И вряд ли сможет кто окольцевать.
Но всё ж, тебя возьму я на заметку.
Могу я хоть немного помечтать???