***

Ксения Ворон
Жила, как все...
Быть может, чем-то
Задела Бога за живое...
Теперь небесное крещендо
Звучит в надрывном
Волчьем вое...

Луна печально
Смотрит с неба
Своими желтыми глазами...
Она не знает:
Быль иль небыль
Омыла мир ее слезами?

И от самой себя
Не скрыться...
И как-то жить,
И верить в чудо.
А рядом ласковый убийца
С ней ходит за руку повсюду...