Семь смертных - Уныние. Телестих

А-Стерх Петров
Тревожные мысли кромсают и сушат
                на лоскуты непокорную душУ.
Сердце немеет  от ссадин и драм -
                рваных, кровавых полученных раН.
Ищешь в надежде окно перемены,
                а попадаешь в гранитные стенЫ.
Вырваться хочет разбуженный стон…
                Вкралась надежда, что все это соН.
Нервы, как струны, к обрыву близки…
                Плавятся воском вчерашним мозгИ.
Как же достало слепое хожденье!
                Где же от этой напасти СпасеньЕ?!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
26, 29.08.2010г.