Импотенция чувств

Морская Капля
Все меньше прежних слов,
Заботы.Работа.
Лет дней как часов -
Понедельник - суббота.

Все меньше обид,
Как ни странно.
Все реже знобит
От дурмана..тумана.

И нет уже слез,
И зияют пустОты
Заштопанных грез,
Сменивших высОты.

И в теле - погостом
Души квинтэссенция:
До боли все просто -
У чувств - импотенция.