Держитесь за руки, друзья!

Елена Воронежская
Хочу сказать святое слово:
«Держитесь за руки, друзья!
Достойны счастия земного
Все мы: и он, и ты, и я.

Любить, дарить любовь друг другу.
И за любовь вознаграждать.
Болезни, беды, хлад и вьюгу
Любовной силой побеждать.

Быть вместе: в радости и горе,
Уничтожая цепь разлук.
Переплывая жизни море,
Не размыкая наших рук.