Вечерние синкопы...

Алекс Кантер
…просто грусть засыпает дорожки листвой….
И ступаю наощупь, не чувствуя тверди…
Всё осталось, как прежде, за тонкой чертой,
За которой закаты снимают одежды…

Захотелось попробовать Небо на вкус…
Может, я и не первый, но самый любимый…
И губами горячими к Ним прикоснусь,
И останусь в Них облаком, ветром гонимым…

Просто грусть засыпает дорожки тобой…