отвратное

Гомер Хиосский
и выпив яд не стоит торопить
ту девушку с холодными глазами
что отдаётся молча, без любви
под равнодушными седыми небесами

она придёт, когда решит сама
и не отвертишься от свадебной постели
в твоих садах поселится зима…
и черви жадные в ненужном большем теле