Обожгло...

Татьяна Красюк
Я снова с трепетом ласкаю тебя взглядом.
Ах, как скучала... Не поверишь никогда.
Бежали дни вперёд, как автопоезда,
Держась неделями на полотне брусчатом.

Я не скажу, что пустотой тянулось время,
Напротив, миг, порой, дарил мне чудеса
И, будто слыша ниоткуда голоса,
Рождались строчки... Вдохновенье - лотерея.

Ты на пороге. Боже, как заныло сердце.
Невероятно! Cтолько времени прошло,
Но твоим взором меня словно обожгло,
Ах, мой Король, ранимый словом, лучик Солнца.

25.08.2010 г.