Вами не интересовались

Гоша Новиков
Открыл однажды « почтовый ящик»
Там где страничка «Знакомства» ваши
И неприятно был ошарашен
От сообщенья отпрянул даже!

А там три слова, скупые очень
Как на заборе, три наглых буквы
И не стереть их, и не закрасить…
По ноутбуку в сердцах я стукнул!

Оставьте лучше, меня в покое
Зачем на рану, мне солью сыпать
Открытый нерв, тормошить рукою,
В бельмо слепому, указкой тыкать!

Сегодня вновь, открываю «ящик»
Читаю грустно, чего боялись…
Хоть не считаю, себя пропащим 
«А ВА МИ НЕ ИН ТЕ РЕ СО ВА ЛИ СЬ!»

Тогда скажите, за что боролись,
И бедам, в жизни, сопротивлялись???
Чтоб, наконец-то, узнать однажды
Что Вами не интересовались!

Одни сгубили себя в запое
Другие вешались или стрелялись
А я хочу, отмочить такое...
Чтоб мною заинтересовались!!!

Как птице клетка, мир станет тесен
Любви не будет и даже дружбы
Но, всё же стану я интересен
Пускай не людям,
           так хоть  спецслужбам!


фото из интернета

Н.Г. 29.08.10 г.