Бесконечность

Лидия Копасова-Мунтян
Настоянный июлем день,
Дай вдохновенья мне немного,

Чтобы легка была дорога,
Чтоб из жары и прямо в тень

Мне с головою окунуться,
Любви напиться на всю вечность,

Потом внезапно так очнуться
И подарить всем бесконечность

Своей любви…

*