Ангел Света

Влад Кучерявый
Любовь крылом обняла – ветер
ревниво листья оборвал
и опустел весь  мир – на свете
любимей нет тебя... и вал
девятый пусть бушует  - волны
терзают душу – небеса
одни в свидетели и горны
им дружно вторят:  Чудеса
спустились! – сказочная Фея
крылом Любви весь белый свет
накрыла с нежностью – милее,
чем, Ты на свете, солнце, - нет!...



27 августа 2010