Осень в Заполярье

Елена Митрофанова 3
У нас стабильно: 4-8...
Под серой курткой цветной халатик,
Озябнув, прячет бедняжка Осень...
А ведь когда-то в шикарном платье
Рыжеволоса и сексапильна
С ума сводила... Грустит немного...
4-8... Пока стабильно,
Без катаклизмов. И слава Богу.