Когда меня ты позовёшь

Шуманн Алёна
Когда меня ты позовёшь,
Я  рассуждать совсем не буду.
Я просто не поверю чуду,
Когда меня ты позовёшь.
Но может мне не надо ждать,
А взять перо и написать
Про то, что я ищу тебя всегда
И жду,  не глядя на года,
Хоть я тебя совсем не знаю.
Про то, как я тебя  люблю,
Про то, что ночи я не  сплю,
Всё о тебе мечтаю...
Про то, что жизнь кругом цветёт,
Урок любви преподаёт и всех соединяет.
Про то, что жаль вот так уйти,
Тебя не встретив на пути-
Ведь время пролетает.
Хочу я верить, что Любовь,
Быть может, посетит мой кров-
Мечта не угасает.
В моей душе весна всегда.
Пусть время мчится, как вода,
Мой час настанет !
Когда меня ты позовёшь,
Тебя, конечно, я услышу.
Я верю, ты же тоже ищешь,
Надеюсь, ты меня найдёшь!