Для женщины, которая проснулась

Сергей Ромашка
Для женщины,которая проснулась,
Принёс я розовый букет,
Она мне тихо улыбнулась
И в небе занялся рассвет.

Нежнейший поцелуй - награда,
За грех влюблённости моей,
За жизнь, которой оба рады,
И за любовь среди страстей.

Дарите женщинам цветы
С лучами алого рассвета,
Любовь и красоту мечты,
Себя из солнечного лета...