P. S

Татьяна Кадесникова
быт ядовит, как дуст.. всё реже
в груди предчувствие тебя.
не вдохновляет трепет нежный,
и день, где  лень -   до забытья -
предвестник зимних извинений
за  радугу  вчерашних слов,
за околпаченное время
и грусть в оправе берегов.
а мысли - старые знакомцы,
в ухмылке доброй скалят рот,
но -  волки целы, сыты овцы,
и вряд ли всё - наоборот.
мой сон, где  утро так ненужно
заставит вдруг открыть глаза,
- Как  скушно,  Господи, как скушно..-
себе  у зеркала  сказать.


иллюстрация из интернета