Дуновением ветра пошлю тебе лето...

Анатолий Бондаридис
Дуновением ветра пошлю тебе лето,
Тёплый солнышка лучик заглянет в окно
И согреет своим оранжевым светом,
Словно сердце моё-ты почувствуй тепло.

Этой ночью холодной в далёком-далёко,
Пусть тебя защитит от промозглой тоски,
Белым облаком где-то летящий высоко
Поцелуй мой воздушный,что послал я с руки.

Взгляд свой брось в безмолвие ночи-
Я на Млечном пути отмеряю шаги,
Чтоб в твои заглянуть любимые очи
И тебе прошептать,как они дороги.

И пускай между нами многие вёрсты,
Передряг,пересудов бесчинство и ложь,
Ты же знаешь-в любви дороги не просты
И бесчинствует зависть,когда верно ждёшь.   

Как замечательно,если цели достигнут,
Все слова доброты,пожеланья мои,
И реальностью став,вёрсты те отодвинут,
Теплотой согревая моей верной любви...