Паучиха

Элизабет Дулитл
Ну попробуй, ну брось меня…
А лучше люби, такого как есть,
Холодного, механического.
Только бережно,
Чтоб пружинки не выскочили,
А не хочешь – так просто выключи.
"с7мь. Автопародия. ч.4"..
Сенька Аргентинец

я могла бы тебя - об пол,
потом собрать пружинки и болтики,
сложить в коробочку бережно -
пригодится в хозяйстве!
Но -
полирую замшевой тряпочкой,
наготове масленка с лучшим маслом,
чтоб смазывать мгновенно
ржавеющие от моих слёз суставы..
ты так боишься моих слёз!
о да, я люблю тебя,
послушного, работящего..
но никогда не заглядывай в комнату
с десятком золоченых коробочек...

для http://www.stihi.ru/2010/08/26/3970 на выходе из под Контроля