Баллада о белых крыльях и алых лепестках

Группа Флёр
Завяжи мне глаза белой шелковой лентой,
Возьми меня за руку и веди
Вдоль мостов и каналов, сквозь поле с тюльпанами,
По воде, над водой - вверх, к облакам...

Отведи меня туда, где сосны и скалы,
Где горизонт всегда так ослепительно чист...
Где нас встретит покой, где никто не найдет нас.
Где ласкают тетиву радуг золотые лучи....

Положи меня бережно в высокой траве,
Вплети в мои волосы алые маки.
Склонись надо мной, будто ангел печальный.
Биение сердца, трепет крыльев над тишиной хрустальной...

Завяжи мне глаза, подними меня на руки,
Отнеси меня в этот придуманный рай.
Положи меня бережно среди алых цветов,
Останься и больше не исчезай.