О морали

Серега Мобайлкид
Мы рождены, что б сказку сделать былью,
Что бы расти духовно и творить,
Что б не растаять на тропинках пылью,
И что б не стыдно было после говорить.

Но есть среди других людей созданья,
Которые презрев, уставов ряд,
Нарушив все законы мирозданья,
Кумира из тельца себе творят.

И ревностно пугаясь конкурентов,
Готовы шеи грызть и всех продать.
Но "не суди" - один из тех заветов,
Которые нам должно соблюдать.

Поэтому лишь с грустною улыбкой
Помашем вслед рукой, бог - им судья.
Не будем попрекать былой ошибкой -
Быть может лучше станут погодя...

впервые здесь: http://mobilekid.livejournal.com/1444255.html