Высочество...

Серега Мобайлкид
Тебе стало скучно, нет ярких эмоций,
Жизнь - просто время,  убитое здесь.
Твой ялик отчалил, не взяв с собой лоций.
Теперь проклинаешь ты свою спесь.

Но гордость уже не позволит вернуться,
Признать, что без лоцмана трудно порой.
Ты - королева, но стоит коснуться -
Осыпется лоск твой к лодыжкам горой.

Ты хочешь быть сильной, найти себе принца.
Ну что же - видали...таких мы не раз.
Вот только при виде челна августинца,
Вини во всем бурю и старый компАс.

Не вздумай при нем проявить свою дерзость,
Прессуй его жалость - пусть примет тебя.
Бывают порой что огромная смелость
Заставит женится, сперва полюбя.

Тогда твоя жизнь снова станет веселой.
Зачем же грустить, коль корона на лбу?
И, выпив в трактире бокал вина полный
Во славу принцессы, я дальше иду...

впервые_здесь: http://mobilekid.livejournal.com/1447054.html