Надежда

Изабелла Гандельман
Мои мечты-
            твои слова..

Ты подойдешь
             и скажешь:
       "Здравствуй!"

И сразу боль
         в душе погаснет,

И станет так
           светло и ясно,

Что я забуду
             силу слов!


Твои слова-
              мои мечты.

Надежды всплеск
        на то, что скоро

Боль
       одиночества глухого

Сменится
          жаждой бытия
Не для себя,
           а для другого.

И вот тогда
              поверю я,
Что жизнь
       не так уж
             бестолкова!

датировано
04. 05. 1982 г.
Видеоклип  размещен на Ютубе:
http://youtu.be/UuPZm73Q2y4

На фотошопе мы с мужем в молодые годы.