Разнокрымское

Наталья Апрельская 66
Подпрыгнув утром часика в четыре,
Мы поняли – не долго до греха:
Поймать, убить и утопить в сортире
Хотелось нам засранца-петуха.

*****
Поток машин и толпы человечьи,
Крик малышни, и смех, и суета:
Друг в друга утыкаясь по овечьи,
Снуют из отдыхающих стада.

*****
Весь пляж расцвечен флагами палаток:
Шатры, зонты, машины – стол и дом.
Путь от «толчка» до кухни мал и краток,
И есть ли он ещё – вопрос притом.



Фото из личного альбома.