Мои чувства, скопления мыслей

Преображенная
***
Ты вошел в полисадник, плод вызрел,
С ароматом лаванды и роз.
Но внезапно услышал, как выстрел,
Крик души под атакою ос.

Ты отбить постарался атаку,
И собою меня заслонил,
Ты был втянут в воздушную драку,
И был верен, ты не изменил.

Ты был тверд. Ты боролся. Не сложен
Путь борьбы, но порой и не прост.
Отчего появился на коже,
На груди, рядом с сердцем нарост?

Ты вкушал сладкий плод, ибо вызрел -
С ароматом лаванды и роз.
Но внезапно услышал, как выстрел,
Крик души под атакою ос.

Ты был смел и прогнал их. Не сложен
Путь борьбы, но порой и не прост.
Пусть был ими ужален, но все же,
Ты в глазах моих вырос до звезд!