А что будет завтра?

Ласточкина Надежда
"А что будет завтра?А завтра начнется сентябрь"
И все продолжается снова и снова по кругу,
Жизнь как бы играет со мной и как будто шутя,
Мы пишем с тобою короткие письма друг другу.
А в письмах немного совсем незначительных фраз,
Как будто бы нечего больше друг другу ответить,
как будто бы кто-то давно все решает за нас,
Сначала развёл, а теперь вот столкнул в интернете.
Но я понимаю, что жизнь-это просто борьба,
Порой побеждаю...и вновь загораются свечи,
Как будто мы пешки, которыми ходит судьба,
И долго еще мы с тобой не решимся на встречу
Как долго искала тебя я средь жизненных вьюг,
И дни ожиданий легко превращаются в годы,
Вот как уберечься ,скажи, от ненужных разлук,
Как предотвратить наступленье ненастной погоды?
А годы летят и все больше мне хочется жить
Обид не держу...нет на сердце и капельки зла,
Пусть только не рвется теперь электронная нить,
Пусть редко, но пишешь ты все же,"Привет!!!Как дела?"