театр...

Смагина Виктория
Я выживу, любимый.  Дура-дурой,
Взахлеб  перечитав ушедший год…
И что теперь? Стать восковой фигурой?
Музей Тюссо не ведает, не ждет.
Кто вылепил моих-твоих уродцев -
Не Нотр-дамных, штучных -  по рублю
За сотню. Мим Тарталья не смеётся?
Я тоже, зритель, говоря «люблю»…