Несоответствие образа

Озорница Круглолица
Карандаш взяла  я в руки,
И от точки провела черту,
Потекли чарующие звуки,
Раскрывая красок глубину.

Волшебство мазка заблагоухало,
В россыпи красивых завитков,
Тут художница в улыбке воссияла,
Подарив картине подпись из штрихов.