Я так часто прощаюсь, чего не люблю...

Гольт Лариса
Я так часто прощаюсь, чего не люблю…
Но не с внешним – с собою, одеваюсь в броню.
Ухожу ненадолго, но опять от себя,
Где другие все лица, там ищу я Тебя…

Там так шумно, тревожно, не найти тишины.
Очень все ненадежно и не ждешь меня Ты…
Только верю и знаю, что когда я приду,
По глазам ты узнаешь, примешь Душу мою...

И тогда Мир проснется... Солнца луч заблестит...
И Луна улыбнется... Мир за все нас простит…

Май 2010 год