Украду на ночь...

Татьяна Зайцева 2
Я отравлена неизбежностью,
Но, как прежде, любви доверюсь.
Сердце бедное, сердце - вдребезги!
Полюблю, ни на что не надеясь.

Эта ночь нежна, пусть всего одна,
Пусть последняя, но какая!
Я отдам тебе всю себя, до дна,
Всё, что до тебя, забывая.

Ты - экспрессия, ангел и кумир,
Ты - погибель моя, и счастье.
Полюбила я, перевёрнут мир,
Очень гордая, в твоей власти.

Почему в тебе это всё в одном?
Плечи, руки, глаза весёлые.
Покорил меня, сделал ход конём.
Я у ног твоих, моё золото.

Позабудем всё: только ты, и я!
Жизнь - химера, однажды данная.
Растворюсь в тебе, и воскресну я,
Улыбнёшься, какая - странная!

На ночь выкраду у соперницы,
Заморочу безудержной страстью.
Ты сегодня мой, но не верится.
Ты - мои тридцать три несчастья.

Я запомню ночь, всю до капельки,
Нежность рук твоих, губы дерзкие,
Чтоб потом дожди горько плакали.
Полюби меня! ...И разденься!