В РУКЕ РУКА...

Елена Воронежская
В руке рука. Рука в руке. Мерцанье
Из наших рук вспорхнуло хрупкой птицей
И вызвало горячее желанье
с бездонным небом воедино слиться.
И вызвало отчаянье и страстность,
Стремленье жить и смерти беспристрастность…

Пусть вместе будут призрачные руки.
Ласкают пусть друг друга и тревожат.
Пусть скажут «Нет!» печали и разлуке.
Пусть сотню дней на вечность перемножат….

В руке рука. И большего не нужно.
Лишь два мгновенья жизни в изобилье.
Рука в руке. Привычка или дружба?
Любовь скорее. Лёгкая, как крылья.