тихо - тихо

Айя Крымская
Ум, мозг и эго
Всего здесь много.
А сердце? Где ты?
Паденья, взлеты,
Во сне полеты.
Тело то в шрамах
И в сердце раны.
Всё не напрасно
Жизнь так прекрасна.

Ведь я любила
И не тужила.
Богам служила.
Порвалась жила
И все пропало,
Все идеалы!
Боги, вы спали?
Я так устала.
Тянула жилу.

Любовь не жила
Она служила
И согревала
Жизнь даровала
Так тихо – тихо.

22.08.2010 (9.30)