Матвею Мугиру, 30 слов

Иванов Мильён Второй
Там, куда ветер погоды занес,
он кончиком флейты водит за нос,
и раз-два-три
в звон-звуки-звяки,
и нотные знаки,
как красные маки,
и джаз блям-зеваки.

Ешь лобио, сои больше,
я лебедь, о рвани Дина вроде белья,
лапал Матвей Ев там, лапал.