Здесь не курят

Надя Лямец
Здесь не курят. Здесь в сигаретном дыме ищут счастье.
Спасенье утопающих во лжи.
Здесь дым из призрачных ненастий
Уже не трогает души.

Здесь не курят. Здесь умирают, воскресают, плачут.
И вновь надежда ищется в дыму.
Здесь душу от других не прячут.
Но бродят тут, увы, по одному...